Derecho público mexicano : compilación : [V. 4] - Montiel y Duarte, Isidro Antonio (Imprenta del Gobierno, 1871)
Volumen cuarto de la obra en cuatro volúmenes. Se trata de una compilación de derecho público y de documentos de la historia constitucional de México en el siglo XIX. Contenido: Importantes documentos relativos a la Independencia; La Constitución de Apatzingán; El Plan de Iguala; Tratados de Córdoba; La Acta de Independencia; Cuestiones de derecho público resueltas por la soberana junta gubernativa; Cuestiones constitucionales tratadas por el primer congreso constituyente; La acta constitutiva de los Estados Unidos Mexicanos; La Constitución de 1824; Las leyes constitucionales de 1836; Las bases orgánicas; La acta de reformas; La Constitución de 1857 y la discusión de esta constitución.