Lienzo de Tlaxcala - Chavero, Alfredo (paleografía); Chavero, Alfredo (paleografía) (editorial no identificada, 1892)
El presente contenedor incluye diversos códices, principalmente el Lienzo de Tlaxcala, del que se tienen 56 de las ochenta láminas, además de su portada, y en la nota correspondiente se señalan las faltantes; también se incluye el Códice Porfirio Díaz con su portada y 16 imágenes; el Códice Dehesa con su portada y 10 láminas; el códice Relieves de Chiapas con 9 láminas; el Códice Colombino que incluye su portada y 10 láminas; finalmente el Códice Baranda, que incluye portada y una lámina.