Kombucha and Co : Tips and Recipes to Make Your Own Kombucha, Kefir, Jun, Ginger Beer, Honey Mead and More - Evans, Felicity (Murdoch Books)
Obra que contiene varias recetas para la preparación de diferentes bebidas probióticas fermentadas: kombucha, kéfir de agua, de coco y de leche, jun, tepache de piña, insecto de gengibre, hidromiel y kvas de remolacha.