Atlas nacional de México : volumen I - Coll Hurtado, Atlántida (UNAM)
Atlas de México, organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, economía, naturaleza y ambiente. El presente conjunto contiene, además de la hoja de portada y presentación, una hoja más con la tabla de contenido de este primer volumen, y 46 mapas, que corresponden a los tres primeros temas de la obra.