Atlas de las antigüedades mexicanas halladas en el curso de los tres viajes de la Real Expedición de Antigüedades de la Nueva España emprendidos en 1805, 1806 y 1807 - Dupaix M., Guillermo (San Angel Ediciones)
Esta obra describe los viajes de exploración arqueológica por la Nueva España realizados a comienzos del siglo XIX por Guillermo Dupaix, a encargo del Rey Carlos IV y a raíz de los descubrimientos de ruinas en México durante la primera década del siglo XIX. La presente edición reproduce de manera facsimilar las litografías ejecutadas a partir de los dibujos de José Luciano Castañeda e impresas en París, Francia, en 1834 por Jules Didot, con algunos cambios en el orden de las láminas y en el tamaño del volumen -que incluye los dos volúmenes originales- para hacerlo más manejable.