Kombucha : Healthy Recipes for Naturally Fermented Tea Drinks - Avery, Louise (Ryland Peters and Small)
La kombucha es una bebida probiótica fermentada compuesta de cepas de bacterias y levadura que se prepara en base de té azucarado, suele usarse para tratar cuestiones de salud. En la presente obra la autora además de explicar qué es la kombucham desarrolla diversas recetas para su preparación.