Cotidiano latino : US - Carreras Guillén, Claudi (Editorial RM)
Obra que reúne trabajos de doce fotógrafos, de diversas nacionalidades y diferentes entre sí, que retratan la realidad de la población hispana en los Estados Unidos. El proyecto pertenece a “Spain Arts and Culture”, programa cultural oficial español en los Estados Unidos y la curaduría fue realizada por Claudi Carreras Guillén, un experto en fotografía contemporánea latinoamericana. Las imágenes muestran un recorrido desde diferentes miradas, con el objetivo de construir un mapa de narrativas visuales que identifican a la cultura latina en la sociedad norteamericana.