Los poetas en la guerra civil español / Comp. y estudio de F. Díaz-Plaja. - Díaz-Plaja, Fernando ((Rotativa))
Antología de poemas escritos durante la guerra civil española, en el que se ensalza la lucha por España, y en donde se incluyen autores de ambos lados de la contienda.