Críticas a la teología de la liberación de Cosmao y de Girardi - Fessard, Gaston ((Editorial y Librería Salesiana ;)
Se cuestionan las ideas de la teología de la liberación propuestas por los padres Vicente Cosmao y Giulio Giardi, señalando la incompatibilidad entre la ideología marxista y la cristiana.