Croiset the Clairvoyant - Pollack, Jack Harrison (Bantam Books)
Gerard Croiset (1909-1980) fue un afamado psíquico holandés con supuestos poderes de adivinación y clarividencia. La presente obra, además de señalar cómo adquirió su notoriedad, relata diferentes casos en que sus habilidades fueron requeridas para encontrar a personas desaparecidas y/o asesinadas.