Misión de la mujer en la Iglesia : comentarios a la declaración Inter insigniores, de la Sagrada Congregación para la Doctrina de la Fe - Ratzinger, Joseph (autor) ((Biblioteca de Autores Cristianos Popular ;)
Inter insigniores es un documento publicado en 1976 por la Sagrada Congregación para la Doctrina de la Fe, y aprobado por el papa Paulo VI, en el que se argumenta teológicamente por qué las mujeres no son aptas para la ordenación sacerdotal.