Espiritualidad y ética para la vida política y social - Spezzibottiani, Mario (Schola)
Dirigida a la clase política y a quienes dedican su trabajo al servicio público, se proclama que la espiritualidad y la ética son primordiales para participar en la vida política y social. Para ello se ofrecen una serie de meditaciones que permiten reafirmar el compromiso político como servicio a Dios.