Documentos constitucionales y textos políticos - Sánchez Agesta, Luis ((Ritmo Universitario))
Compilación de distintos documentos constitucionales de Inglaterra, EUA, Francia, Rusia y España. De Inglaterra se incluye: la Carta Magna del rey Juan, Habeas Corpus Amendment Act, Bill de Derechos, Act of Settlement, Acta parlamentaria de 1911 y 1949, y el Estatuto de Westminster. De Estados Unidos se incluye: la Declaración de Derechos de Virginia, la Constitución de los Estados Unidos de América, las enmiendas y la construcción judicial de la constitución. De Francia se incluye lo siguiente: la Declaración de Derechos del Hombre y del Ciudadano, la Constitución de 1958. De Rusia, se incluye la Ley fundamental de la URSS. De España, se incluyen las leyes fundamentales del reino. Se incluyen además leyes supranacionales, como la Declaración Universal de Derechos Humanos y la Convención de Salvaguardia de los Derechos Humanos. Además, aparecen compilados fragmentos de distintos y variopintos textos clásicos de teoría política.