Des hommes en quête de Dieu : La règle de saint Benoît - Benito, de Nursia, Santo ((Foi Vivante ;)
La regla de Benito es una guía que escribió San Benito de Nursia en el siglo VI dirigida a los monjes de su abadía. En ella, establece una serie de pautas que dan fundamento al trabajo y a la vida monástica con el fin de alcanzar la profundidad, equilibrio y serenidad necesaria para escuchar a Dios.