El Corán : versión literal e íntegra - Yamuni Tabush, Vera (introducción); Cansinos Assens, Rafael (prólogo, notas y traducción) ((Cien del Mundo))
El Corán es, como se sabe, el libro sagrado de los musulmanes, que lo ven como el texto revelado a Mahoma por Dios. El que aquí se presenta incluye una amplia introducción sobre la historia de Mahoma y sobre el propio Corán.