Maestro de excelencia - Berrum de Labra, José P. (Fernández Editores)
A través de esta compilación de poemas, textos literarios de importantes escritores latinoamericanos, hasta frases tomadas de obras cumbre sobre la educación, se hace un homenaje a la labor de los profesores, con base en el punto de vista de que en la interacción maestro-alumno recae la rehabilitación de la sociedad.