Camino hacia la unidad : la realidad mexicana desde 1917, iluminada por textos del magisterio eclesiástico - Gutiérrez Casillas, José (Suárez-Muñoz)
Reconstrucción de la historia de México, a partir de 1917 hasta la fecha de publicación, que está cotejada con documentos de la Iglesia Católica, en particular del Magisterio Eclesiástico. El propósito del libro es reconocer el camino del país para de esa manera superar el subdesarrollo social y político que el autor considera se vive.