Estadística elemental - Rhodes, E.C ((Sección de Obras de Economía))
Contiene: I. Estadística. II. Investigaciones estadísticas. III. Reunión de datos estadísticos. IV. Estadísticas secundarias o derivadas. V. Comparación de promedios. VI. Cálculo de promedios. VII. Métodos gráficos. VIII. Mediana y medidas de dispersión. IX. Sumas ponderadas y promedios ponderados. X. Números índice. XI. Gráficas de series de tiempo. XII. Análisis de las series de tiempo.