Juan Pablo II : el hombre que vino de Polonia - Roeck, Jef de (ATE)
Semblanza de Juan Pablo II, primer papa no italiano desde 1522 y primero originario de un país comunista. Incluye los discursos emitidos durante la primera semana de su papado. El documento es complementado por fotografías en blanco y negro sobre actos públicos y escenas de la elección papal de 1978.