Hacia una teología de la fe - Mooney, Michael (edición) ((Teología y Mundo Actual ;)
Se presentan diversos artículos que proponen una teología del acto de fe cristiana. Se reflexiona acerca de la naturaleza y la estructura de la fe, así como el papel que tiene en la comunidad cristiana y en la Iglesia como medio para alcanzarla.