Optimal and Robust State Estimation : Finite Impulse Response (FIR) and Kalman Approaches - Shmaliy, Yuriy S. (Wiley : IEEE)
Contiene: 1) Introducción; 2) Probabilidad y procesos estocásticos; 3) Estimación de estados; 4) FIR (Respuesta finita al impulso) óptimo y filtrado de memoria limitada; 5) Suavizado óptimo de FIR; 6) Estimación imparcial del estado de FIR; 7) Predicción FIR y filtrado de horizonte en retroceso; 8) Estimación robusta del estado de la FIR bajo perturbaciones; 9) Estimación robusta del estado de FIR para sistemas inciertos; 10) Temas avanzados en la estimación de estados FIR; 11) Aplicaciones de los estimadores de estado FIR; Apéndice A Formas de matrices y relaciones; Anexo B Normas; Apéndice C Códigos Matlab.