Strategic Science Communication : A Guide to Setting the Right Objectives for More Effective Public Engagement - Besley, John C. (Johns Hopkins University)
Desarrollo de once principios estratégicos de comunicación científica basados en evidencia para que los comunicadores de la ciencia logren con eficacia transmitir sus propósitos con su audiencia.