Muros de México - Gasparini, Graziano (Celanese Mexicana)
Album formado por 35 fotografías de Graziano Gasparini, quien captó muros diversos de la arquitectura mexicana, precedidas por un texto breve de Ricardo Legorreta. La edición fue patrocinada por la empresa Celanese Mexicana, con un tiraje de mil ejemplares numerados: el ejemplar perteneciente al político y diplomático mexicano Hugo B. Margáin (1913-1997) corresponde al número 175.