Castro Prieto : extraños - Castro Prieto, Juan Manuel (Comunidad de Madrid, Consejería de las Artes : Lunwerg)
Catálogo de la exposición del fotógrafo español Juan Manuel Castro Prieto (Madrid, 1958), realizada en la Embajada de España en la Ciudad de México en septiembre de 2004; se trata de una colección de 64 fotografías, en blanco y negro, que el artista tomó en sus viajes por México, Perú y España de 1983 al 2003.