Constelaciones de lo imposible : exposición itinerante, marzo 2016 a enero 2017 - Grizá, Irma (Universidad Autónoma Metropolitana, 2016)
Constelaciones de lo imposible reúne 46 pinturas al óleo de Irma Grizá, creadas durante diez años y que fueron expuestas, a lo largo de 2016 en el Museo de Arte Moderno del Estado de México (Toluca, marzo-mayo), Museo de Arte Abstracto Manuel Felguérez (Zacatecas, julio-septiembre), Museo de la Ciudad de México (septiembre 2016-enero 2017).