Cien años de salud pública en México : historia en imágenes - Gudiño Cejudo, María Rosa (Secretaría de Salud)
Relato histórico de la salud pública en México, acompañado de fotografías de pacientes, enfermeras y médicos, así como láminas, grabados, dibujos, ilustraciones y documentos, que dan cuenta del recorrido a lo largo de cien años; en este proceso, México ha transitado de los servicios de beneficencia, en la primera mitad del siglo XX, al desarrollo de una política de salud pública en las últimas seis décadas.