Aspetti sociali ed etici dell'economia : un colloquio in Vaticano - Mejía, Jorge (presentación); Musu, Ignazio (introducción); Zamagni, Stefano (introducción) (Libreria Editrice Vaticana)
Presentaciones del seminario que organizó el Pontificio Consejo Justicia y Paz el 5 de noviembre de 1990 en Ciudad del Vaticano, en preparación al centenario de la encíclica Rerum Novarum. El propósito del seminario consistió en involucrar a un grupo de distinguidos economistas para discutir sobre la relación entre la realidad económica y la cuestión ética, tema central en la doctrina social de la Iglesia.