¿Qué desea saber de Baja California Sur? - Trasviña Taylor, Armando (Litográfica y Tipográfica Yolva)
Formulado como una guía de preguntas (136 en total), se propone informar al lector sobre las características básicas del estado de Baja California Sur: sobre su historia, sus primeros habitantes, sus recursos naturales, su flora y fauna, su geografía, sus principales actividades económicas e industriales, su estructura política, así como sus actividades culturales.