La eutanasia hoy, un desafío a la cultura de la vida - Orozco Alonzo, Virginia (edición de autor, 2002)
Se argumenta la eutanasia como una práctica que constituye un acto de homicidio, en lugar de “homicidio-suicido” como es considerado en el código penal, así como la prospectiva de que la autorización legal de la eutanasia daría pie a abusos de la ley.