La clonación humana - Zavala Soto, Ana Karla (edición de autor, 2000)
Se presentan los principales avances tecnológicos relacionados a las técnicas de clonación, en el campo de la genética, se discute la polémica acerca de la clonación aplicada en humanos, y se argumenta el marco político y legal que se tenía entonces sobre el tema dentro de la regulación mexicana.