Informes de los presidentes del Partido Acción Nacional : tomo I - Calderón Vega, Luis (compilación y prólogo); González Luna, Efraín (introducción) ((Problemas de México. Documentos Políticos ;)
Se reúnen los informes que emitieron los presidentes del Partido Acción Nacional a las asambleas y convenciones nacionales del partido, desde su fundación en 1939 hasta septiembre de 1949, en el primer tomo de la obra. Se incluye además un ensayo con que Efraín González Luna, uno de los fundadores del partido, reflexionaba sobre la trayectoria del partido a 10 años de su fundación.