La dictadura constitucional en América Latina - Valadés, Diego ((Serie B. Estudios Comparativos. Derecho Latinoamericano ;)
Estudio que analiza las disposiciones constitucionales en diferentes países latinoamericanos que permiten a las autoridades intervenir y declarar un estado de excepción. Se analizan los casos, los efectos que proceden, las vigencias que tienen, cómo cesan sus efectos y las facultades que se le otorga al poder ejecutivo.