Afrika : Gestern, Heute, Morgen - Bühlmann, Walbert (Herder)
Escrito en una coyuntura en que países africanos empezaron a participar en organizaciones internacionales como la ONU y la NATO, en que otros lograron su independencia y conformaron un Estado, y en el que se descubren yacimientos minerales importantes, el libro se propone despejar inquietudes sobre el continente africano.