Russia and the West : Under Lenin and Stalin - Kennan, George F. ((Mentor Book ;)
Se indaga en las relaciones que mantuvo la Unión Soviética con potencias del mundo occidental entre los años que comprenden el final de la revolución rusa y la fundación del régimen soviético al final de la segunda guerra mundial y el inicio de la guerra fría. El autor fue embajador de Estados Unidos en Moscú y posteriormente en Yugoslavia.