Voyage en France : 1980 : discours et messages - Etchegaray, Roger (prefacio) (Le Livre de Poche)
Discursos y mensajes emitidos por el papa Juan Pablo II durante su visita a las ciudades de París y Lisieux, en Francia, entre el 30 de mayo y el 2 de junio de 1980