Les Temps Modernes : La John Birch Society : una extrema derecha apacible - Ward, Emmet (autor) ((Cuadernos Anagrama ; Documentos))
Les temps modernes fue una publicación mensual francesa fundada en 1945 dirigida por el existencialista Jean-Paul Sartre en la que se abordaban temas diversos en torno a la filosofía, la literatura y la política. En 2018 se anunció su cierre, tras 700 números publicados.