Jean-Paul II en France - Bruckberger, Raymond Leopold (Flammarion)
Crónica de la visita que llevó a cabo el papa Juan Pablo II a las ciudades de París y Lisieux, en Francia, entre el 30 de mayo y el 2 de junio de 1980. Es una edición en formato grande acompañado de múltiples fotografías en blanco y negro y a color sobre la visita papal y la bienvenida que recibió.