¿Hacia dónde vamos? : visión holística para crear una cultura sustentable - Gallegos Nava, Ramón (compilación y prólogo) (Pax)
Se aboga por una conciencia ecológica y una cultura sustentable de cooperación y diversidad desde una visión holística, es decir, reconociendo al planeta como un organismo vivo y aceptando la estrecha relación entre el ser humano y la naturaleza. La obra es una compilación de diferentes conferencias presentadas a lo largo de los años en la Conferencia internacional sobre los nuevos paradigmas de la ciencia, celebradas en Guadalajara.