Che desde la memoria : les dejo ahora conmigo mismo : el que fui - Che Guevara (Ocean Sur ; Centro de Estudios Che Guevara)
Obra obra que reúne textos, testimonios, cartas, diarios y fotografías del Che Guevara, en donde se muestra el lado humano de este personaje histórico; expone su vida, sus sueños y sus proyectos desde una visión personal e íntima, en donde se percibe su concepción su concepción del mundo, su sensibilidad, su sensibilidad y su pasión de este mítico revolucionario.