Fanatic Wars - Rius, Marcel (Trilce)
Obra que reúne una galería de fotografías de los admiradores de la Guerra de las Galaxias; en las imágenes se muestra un recorrido visual de los seguidores de esta saga de ciencia ficción, que se han apropiado de sus personajes, se disfrazan de ellos y viven en su universo, al grado de que los han hecho un estilo de vida.