Luz y tiempo : colección fotográfica formada por Manuel Alvarez Bravo para la Fundación Cultural Televisa, A.C. - Alvarez Bravo, Manuel (Televisa, Fundación Cultural : Centro Cultural Arte Contemporáneo)
Catálogo de fotografías que Manuel Alvarez Bravo seleccionó y adquirió en diversos viajes alrededor del mundo, por encargo de Jacques Gelman, coleccionista de arte y productor de cine y Emilio Azcárraga Milmo, presidente del Consejo Directivo de Fundación Cultural Televisa; quienes lo habían invitado, en 1980, a crear la colección permanente del Museo de Fotografía. Para 1986, Alvarez Bravo abandona el proyecto y la colección pasa a formar parte del Centro Cultural Arte Contemporáneo, la cual se reproduce en esta publicación de manera completa, en un total de tres volúmenes.