Essentials of Investments - Bodie, Zvi ((McGraw-Hill Education Series in Finance, Insurance, and Real Estate))
Contiene: 1) Elementos de inversiones; 2) Teoría del portafolio; 3) Títulos de deuda; 4) Análisis de seguridades; 5) Mercado de derivados; 6) Administración activa de inversiones.