The Commentaries of Caesar : Translated into English To Which is Prefixed a Discourse Concerning the Roman Art of War - César, Cayo Julio (J. and R. Tonson : S. Draper : R. Dodsley, 1753)
Edición de los Comentarios de Julio César en un volumen; contiene los ocho libros correspondientes a la Guerra de las Galias, los tres libros de la Guerra Civil y los tres trabajos sobre las guerras de Alejandría, Africa y España. En esta edición, tanto estos últimos tres textos como el octavo libro de la Guerra de las Galias, están adjudicados a Aulo Hircio y Cayo Vibio Pansa, políticos, militares y cónsules romanos, amigos de Julio César. Esta publicación también incluye un estudio introductorio acerca del arte romano de la guerra, elaborado por William Duncan, traductor de la obra al idioma inglés. Se trata de una obra completa y con una edición impecable, incluye mapas y también grabados, que aunque de estos últimos no se da cuenta de la autoría en los créditos, se le atribuye al pintor italiano Andrea Mantegna (1431-1506).