[Recortes de notas sobre México publicadas en periódicos franceses de octubre de 1865 a mayo de 1866] (editorial no identificada)
Colección de recortes de notas sobre México publicadas en periódicos franceses de octubre de 1865 a mayo de 1866; en las cuales se abordan las condiciones económicas, políticas, sociales y culturales de México, en el marco del conflicto de la Intervención Francesa que se estaba desarrollando en ese tiempo.