Biografía del doctor D. José Eleuterio González : gonzalitos - Dávila González, Hermenegildo (Tipografía del Gobierno)
Biografía del médico José Eleuterio González Mendoza, conocido como el doctor Gonzalitos, quién nació en Guadalajara, Jalisco, el 20 de febrero de 1813, quedó huérfano de padre al año y medio de vida, y a la edad de veinte años emigró a la ciudad de Monterrey, Nuevo León, donde se hizo famoso por su caridad y por su magisterio. Falleció en aquella ciudad el 4 de abril de 1888, después de haber ejercido su profesión durante 55 años y dejando un gran legado en el campo de la medicina y en las instituciones de salud.