Doctrina social de la Iglesia para jóvenes - Martínez Lavín, Carlos (Progreso)
Obra dirigida a jóvenes estudiantes que pretende abordar de forma elemental la doctrina social de la Iglesia. Se describen los principales rasgos políticos, económicos, sociales y culturales del país y la realidad que se vivía en la época de la publicación del libro. Se presentan las principales orientaciones y doctrinas de la Iglesia concernientes a las cuestiones sociales. Finalmente, se ofrecen directrices de acción y de compromisos.