Problemas de la comercialización y medidas para mejorarla - Abbott, J.C. (autor) ((FAO. Guía de Comercialización ;)
Guía promovida por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en donde se busca una mejor comprensión de la comercialización de productos alimenticios y de materias primas del sector agropecuario.