Aforismos tumorísticos - Canales, Enrique (Cruzrosa)
La presente edición es una compilación de aforismos escritos por el pintor mexicano Enrique Canales tras iniciar su tratamiento para combatir un cáncer terminal de hígado. En sus palabras se refleja su experiencia frente a la enfermedad y la muerte, expuesto con curiosidad y humor. Es un libro póstumo, publicado tras fallecer Canales en el 2007, en donde los escritos están ilustrados con sus pinturas.