Minerales y rocas : tesoros de la Tierra - Espíndola, Juan Manuel ((Ciencia. Imágenes de la Naturaleza))
Contiene: I. Atomos y cristales. II. Minerales y metales. III. Las rocas. IV. Minerales y rocas valiosas. V. Yacimientos minerales y minería. VI. La minería en México. VII. La minería, hoy. VIII. Cómo coleccionar rocas y minerales. IX. La investigación científica en mineralogía y petrología.