Cuatro enemigos a vencer - Milanés García, Salvador (EDAMEX)
Ensayo en el que se argumento que lo que necesita México es un modelo de desarrollo económico y justicia social que, con recursos propios y sin recurrir a subsidios, pueda combatir el desempleo, acabar con la corrupción, apaciguar la inflación y desterrar la demagogia, cuatro problemas que el autor considera “los enemigos a vencer”.